Unsere Schmankerlwirte
Anrufen Anfragen
Home

Unsere Schmankerlwirte

 

 

 

Rose-Marie,
 Ernst und Vitus WinklerRose-Marie, Ernst und Vitus Winkler

 

Unsere Küche zählt zu den 100 besten des Landes und ist von Gault Millau mit 2 Hauben, a la carte mit 2 Sternen und von FEINSCHMECKER, GUSTO, und Michelin usw. ausgezeichent. Hauben Restaurant mit Gourmetmenüs - Brunch am Sonntag und Kochkurse mit der Haubenköchin.


Wir heißen Sie herzlich willkommen! Ihre Familie Winkler


Silvia und Peter vom PaussbauerSilvia und Peter vom Paussbauer

 

"Lassen Sie sich überraschen vom besonderen Ambiente unseres Lokals, kombiniert mit guter Küche und Freude an unseren Gästen! Unsere besonderen Schmankerl sind hausgemachte Fleischkrapfen, Pongauer Kasnocken und Ripperl!"

 

 

 

www.paussbauer.at


 

Sieglinde und Thomas von der BergheimatSieglinde und Thomas von der Bergheimat

 

"Als Salzburger Genusswirt verwöhnen wir Sie in unserem Panoramarestaurant mit regionalen Spezialitäten und Produkten aus den Genussregionen Österreich. Neben unserer à la Carte Karte können Sie abends ab 18 Uhr auch unser Verwöhn-Menü wählen. Jeden Mittwoch Abend gibt es eine Wild-Spezialität und am Donnerstag ein Themenbuffet. Nicht nur unser Weinangebot wird Sie begeistern, in unserem Shop finden Sie auch hausgemachte Schmankerl und Mitbringsel für Ihre Lieben zu Hause. Wir freuen uns auf Sie!"

 

www.bergheimat.com


Mirijam und Willi vom Anderwirt

 

"Geniessen Sie österreichische Spezialitäten und Gemütlichkeit mit Einheimischen und Urlaubsgästen in unserem urigen Lokal mit Schmankerln wie Mühlbacher Bauernkrapfen, Schweinshaxn oder herzhaftes Bauerngröstl. An Guat´n!"

 

 

 

www.gasthof-scherer.at


Maria und Sigi von der Bürglhöh Maria und Sigi von der "Bürglhöh"Maria und Sigi von der Bürglhöh Maria und Sigi von der "Bürglhöh"

 

"Es gibt sie noch, die kleinen Juwele, die das Leben so bereichern. Zu unseren besten Schmankerl gehören Alpenlachs auf Kalbsrücken mit Rahmpolenta und Paprika, Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren, Duett von Reh und Hirsch auf Galgantgemüse und Steinpilz - Erdäpfelnidei (Gnocchi) - Servus in der Bürglhöh!"

 


www.buerglhoeh.at


 

Karin und Wolfgang von unserem Bio - DorfbäckerKarin und Wolfgang von unserem Bio - Dorfbäcker

 

"Machen Sie es sich bei uns im Cafe Bauer gemütlich und lassen Sie sich den Tag versüssen! Unser Name steht für feinste Kaffeetradition und leckere Bäckereien! Übrigens bringen jeden Morgen unsere Kaisersemmerl, verschiedenes Gebäck oder bestes Holzofenbrot persönlich für Sie zum Proneben Gut! Hat Ihre Liebste Geburtstag oder sollen wir Ihnen Ihre Hochzeitstorte zaubern? Wir backen gerne für Sie!"


Sennerei SchweizerhütteSennerei Schweizerhütte

 

"Jeden Donnerstag verwöhnt Pauli seine Gäste mit seinem einzigartigen Käsefondue. Nur edle Rohmilchkäsesorten dürfen da rein und kein Schnaps. Im Winter Gratis-Taxi. Anruf im Arthurhaus"

 

 

 

www.arthurhaus.at


 

Restaurant Arthurhaus

 

"Wo sonst stehen Gams-Eier und Hochkönig-Spitz´n auf der Speisekarte ? Kommt – und schaut selbst was euch da so alles geboten wird. Im Winter Gratix-Taxi zum Abendessen. Anruf im Arthurhaus"

 

www.arthurhaus.at

Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum. X